Schokolade mit Eiöl

Chocolate with Oil of egg

Der Inhalt dieser Schokolade ist viel mehr als nur Genuß!

The content of these chocolate is much more then only delight!

 

Die Schokolade mit dem Wirkstoff Charismon®

• einzigartig in der Welt

• hilft nicht nur dem Gaumen!

Zartbitterschokolade mit oder ohne Kirschen
Zutaten
mindest.55% Kakaoanteil, Kakaobutter, Zucker, Charismon®/Ovum, Chiliöl, Orangenöl, getrocknete Kirschen.

Aroma: echte Vanille. Emulgator: Sojalecithin.

Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.

 

 

           
 

Diese Schokolade schenkt reine Lebensenergie!

This chocolate gives you pure life-energy

       
       
         

Wenn auch Sie eine Verbesserung der

- Reaktionsfähigkeit
- der Intelligenz und des
- Gedächtnisses

durch diese Fruchtschnitten erfahren haben, bitte teilen Sie uns dies mit!

 

If even you experienced an improving
of the
-reaction ablitiy
- the intelligence
- the memory

please let us know!

Vollmilchschokolade mit oder ohne Kirschen
Zutaten
mindest.38% Kakaoanteil, Vollmilchpulver, Zucker, Charismon®/Ovum, Ingweröl, Orangenöl, getrocknete Kirschen.

Aroma: echte Vanille. Emulgator: Sojalecithin.

Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.

 
   

 
             
 

Forscher belegen, dass Schokolade gesund ist. Forscher aus Potsdam(Deutsches Instituit für Ernährungsforschung) haben jetzt herausgefunden: wer regelmäßig Schokolade isst, beugt demnach Herzinfarkt und Schlaganfall vor.

In einer Studie wurde gefunden:
Diejenigen, die am meisten Schokolade aßen (im Schnitt 7,5 Gramm pro Tag), hatten einen niedrigeren Blutdruck und ein um 39 Prozent vermindertes Risiko, einen Herzinfarkt oder Schlaganfall zu erleiden als diejenigen, die mit durchschnittlich 1,7 Gramm pro Tag am wenigsten Schokolade aßen.

Frühere Studien legen nahe, dass so genannte Flavanole dafür verantwortlich sein könnten
„Kleine Mengen Schokolade können bei der Vermeidung von Herzkrankheiten helfen“, erklärt Studienleiter Brian Buijsse. „Aber nur, wenn man dafür auf anderes Essen mit hoher Energiedichte – etwa Snacks – verzichtet, um das Körpergewicht stabil zu halten."


Was Schokolade und Zucker mit unserem Gehirn anstellen, kann mit modernen Messverfahren abgebildet werden.
Dr. Swen Hesse vom Integrierten Forschungs- und Behandlungszentrum (IFB) für Adipositas-Erkrankungen in Leipzig ist ein Fachmann auf diesem Gebiet. Und Dr. Hesse hat den Beweis auf Bildern, die er mit der so genannten PET, der Positronen-Emissions-Tomographie von ihrem Gehirn machen kann, dass Schokolade glücklich macht.
„In der Zeit…, wenn viel Schokolade und Zucker gegessen wird, kommt es zu einer richtigen Lichtorgie im Gehirn“, sagt der Facharzt für Nuklearmedizin. „Im Gehirn wird Zucker nämlich in Form von kleinen bunten Explosionen abgebildet.“
Und Zucker setzt das Serotonin frei.
Dass Schokolade nun etwas glücklich macht, liegt an dem Serotonin, das auch allgemein als „Glückshormon“ bezeichnet wird.
„Je mehr Serotonin vorhanden ist, umso besser ist unsere Stimmung. Die Vorstufe dieses Stoffes, das Tryptophan, ist in zahlreichen Lebensmitteln, etwa in Schokolade, Bananen, Fisch, Milchprodukten, Geflügel und Eiern enthalten“, erklärt der Experte. Dieser Zusammenhang stütze zum Beispiel die Behauptung, dass Schokolade glücklich mache.

Auch wenn Schokolade glücklich machen kann, sollte man es damit nicht übertreiben. Sonst sinkt beim nächsten Gang auf die Waage das Glücksgefühl schnell wieder.

   


Eiöl - der neue Wirkstoff des 21.Jahrhunderts?

Oil of egg- the new effective substance from the 21.century?